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Ce soir j'ai décidé de faire un Chili con carne, un bon plat de saison, qui réchauffe!!!

Pour accompagner ce plat mexicain, je ne sers jamais un pain blanc traditionnel qui serait bien fade à côté! Je fais un pain au maïs, qui est plus doux et qui atténue le "feu" du chili!!! La farine de maïs et le goût subtil du maïs... un régal!!

Voici donc la recette:

 

Pour 6 personnes:

Préparation 20 min

Cuisson 30 min

 

250 g de farine maïs, 80 g de farine de blé, 1 œuf, 3 pots de yaourts nature, 6 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de miel liquide, 1 c à café de levure chimique, 1/2 c à café de bicarbonate, 15 g de beurre pour le moule, 1 c à café de sel 

 Chauffez le four à th 7 (210°). Beurrez soigneusement un moule à cake de 20 cm de long. Tapissez-le de papier sulfurisé beurré.

Melangez la farine de maïs, la farine de blé, la levure chimique, le bicarbonate et le sel dans un saladier.

Incorporez les yaourts, l'oeuf entier, l´huile et le miel.

Versez dans le moule. Faites cuire 30 min au four.

Démoulez tiède.

 

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Voilà!! Il ne vous reste plus qu'à faire le Chili!!!